Siamo un’azienda agricola biologica certificata Ecogruppo Italia S.r.l. dal 1995 con un appezzamento di 14 ettari di terreno coltivato a mandorle dolci a guscio tenero. Nel 2001 abbiamo iniziato a dare ospitalità come B&B. Dopo la ristrutturazione abbiamo iniziato l’attività agrituristica nel 2006 con la quale offriamo ai nostri ospiti soggiorni con pernottamento in camera o chalet, ristorazione, ippoturismo, uso piscina, sosta camper, oltre alla degustazione delle nostre mandorle insieme ad altri prodotti tipici locali anch’essi biologici quali olio di oliva extravergine e svariati tipi di marmellate e di miele. Lo Staff è composto da me (Maurizio: 366.1181987) e dai miei due figli (Alessandro: 338.8095286 e Marco: 366.3006341). La proprietaria è mia moglie Saida (333.8372275). Siamo soci di: Agriturist, AIAB (Associazione Italiana per l’Agricoltura Biologica), Fitetrec-Ante (Federazione Italiana Turismo Equestre e Trec – Ante), Agri Plein-air, Rete Fattorie Sociali Sicilia.
Ogni settembre raccogliamo le nostre mandorle biologiche che vendiamo direttamente ai consumatori finali fidelizzati. Dal 2001 abbiamo iniziato l’attività di B&B e, dopo una adeguata ristrutturazione, nel 2006 siamo stati accreditati agriturismo con tre spighe ed offriamo ospitalità in un ambiente famigliare e conviviale in camere o chalet con prima colazione, ristorazione, turismo equestre, uso piscina, area camper, degustazione mandorle e di altri prodotti tipici locali come l’olio di oliva extravergine, formaggi, pane di casa, olive e miele.
One Comment