Raccolto mandorle 2016

  1. Harvest of almonds

Stiamo ultimando il raccolto mandorle 2016 nel nostro campo di mandorle biologiche a guscio tenero Ferragnes e Tuono. Il nostro contoterzista provvede al raccolto meccanizzato con la macchina ad ombrello e quando il carro di mandorle è pieno facciamo subito di seguito la smallatura direttamente sul campo ed infine trasportiamo le mandorle dal campo all’area camper per la loro asciugatura che dura qualche giorno.

Quando le mandorle sono asciutte le insacchiamo e le trasportiamo al magazzino dove sono pronte per la schiacciatura tramite la macchina meccanica a freddo che le separa dalle bucce e le ripartisce per dimensioni. Quindi  le mandorle schiacciate saranno pazientemente controllate a mano per togliere le impurità e separarle da quelle rotte. Prevediamo che a fine settembre potremo iniziare ad evadere le prime richieste dei Gas fidelizzati preparando le varie pezzature di confezioni che poi saranno messe nei pacchi per la spedizione tramite corriere.

Posted in:

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *